『VALORANT』シネマティックトレーラーを発表

2023.07.04

この度、世界的な人気を誇るRiot Games社のFPSゲーム「VALORANT」のシネマティックトレーラー『二律背反 REFLECTIONS // アニメトリビュートビデオ – VALORANT』が発表されました。日本のアニメ制作会社である株式会社プロダクション・アイジーによって制作され、当社株式会社indiは日本窓口およびPMO/制作進行を担当しましたことをお知らせいたします。
 「VALORANT」は、Riot Games社が開発・運営を行うタクティカルFPSゲームで、2020年6月にリリースされて以降、eスポーツトーナメントのFPS競技タイトルとして世界中で高い人気を誇っています。
 『二律背反 REFLECTIONS // アニメトリビュートビデオ – VALORANT』は、2023年6月11日から6月25日まで東京で開催される本ゲームのプロ選手による国際大会「the VALORANT Champions Tour (VCT) Masters TOKYO」の開催を記念して、アニメ文化への敬意と日本文化への賛辞を表すために制作され、YouTubeでの配信および各SNSで広く告知される予定です。

【関連サイト】
公式YouTubeチャンネル:

公式サイト:
公式Twitterアカウント: