2021年4月始動カードバトルシリーズ「マジカパーティ」に出資参画します!

2021.03.30

2021年4月から玩具展開とテレビアニメをスタートするカードバトルシリーズ「マジカパーティ」製作委員会に出資参画することをお知らせします。

indiはテレビ放送とYOUTUBE・SNSの連携運営などのコンテンツ・パブリッシングに関わり、少しでも多くの方に「マジカパーティ」をお届けし楽しんでいただけるよう邁進して参ります。

〜「マジカパーティ」について〜
カードバトルシリーズ『マジカパーティ』は、「魔法×パーティ」をテーマにし、カードを中心とした玩具シリーズとテレビアニメ放送を行ってまいります。玩具展開するカードバトルホビー『マジカパーティ』は、思わず「マジか!?(本当に!?)」と言いたくなるような“マジで進化する“驚きのギミックを搭載したカードでカードバトルを楽しむことができる新ホビーです。また、株式会社タカラトミーと株式会社電通が共同で原作を担当するオリジナルアニメ『マジカパーティ』は、2021年4月4日から放送が開始されます。

「マジカパーティ」アニメ公式ホームページ

「マジカパーティ」公式Twitter

「マジカパーティ」解禁ムービー

ーーー