「Ninja Illusion LIVE」 特別映像配信への変更のお知らせ

2021.06.25

2021年6月25日 株式会社indi /株式会社レプロエンタテインメント

平素は「Ninja Illusion LIVE」にご支援を賜りまして、誠にありがとうございます。

東京都・(公財)東京観光財団の「ナイトライフ観光振興助成金」を活用し、2021年夏での延期開催への準備を進めておりました本公演ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う東京都及び(公財)東京観光財団の要請によりまして、助成対象事業としてのリアルでの興行を中止し、6月30日(水)よりオンラインにて、「Ninja Illusion LIVE」の特別映像を配信させていただくことに致しました。

助成事業としては特別映像の配信として行いますが、改めてオリジナル興行の実施可能性を模索しております。こちらは固まり次第、皆様にご案内できるようにさせていただきます。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

・変更対象の公演概要

タイトル: Ninja Illusion LIVE

公演予定会場: 浅草九劇(東京都台東区浅草2丁目16-2浅草九倶楽部2F)

主催: indi /レプロエンタテインメント

・オンライン特別映像配信概要

タイトル: Ninja Illusion LIVE

公開日時:2021年6月30日(水)19時〜

映像内容:映像版として「Ninja Illusion LIVE」を特別に収録・編集。

ダブルチーム出演者の2パターンの映像でお楽しみいただけます。

公開プラットフォーム:YouTube 「Ninja Illusion LIVE」公式アカウントより配信

URL https://youtube.com/channel/UCX0oW7XURHmrpi7O7yZDbgw

*東京都・(公財)東京観光財団の 「ナイトライフ観光振興助成金」を活用したオンライン映像配信です。

・2020年サポートおよびご購入チケットの振り替えのご案内

Makuakeサポーター、チケット購入者の方々には、各プラットフォームを通じ、個別のご連絡と共に、今後の振替・払い戻しに関するご案内を行わせていただきます。